Муниципальное учреждение

Централизованная библиотечная система городского округа Щербинка в городе Москве

Отзывы

Отзывы о празднике масленицы в Центральной библиотеке 26 февраля 2020 года

М.А. Осипенко, М.В. Глушко:

26 февраля 2020 года мы с учениками 2В класса ГБОУ школы №2122 посетили нашу любимую библиотеку!

На этот раз тема была интересна не только детям, но и взрослым - Масленица! Полезная лекция с играми, танцами, песнями запомнилась детям и многие из них говорили: "Какая классная Масленица, у нас такой еще никогда не было!" И, конечно же встреча весны не обошлась без угощений - прекрасных блинов со сгущенкой, вареньем и нутеллой!

Огромное Вам спасибо за прекрасную встречу, мы будем приходить к Вам снова и снова!

Шакирова Римма о встрече с Александрой Марининой в Центральной библиотеке 22 февраля 2020 года

Спасибо! Спасибо! Спасибо! За возможность встречи с интересными людьми, за профессионализм, за теплую обстановку, за надежду на то, что, благодаря вашей работе, читающих, а значит, думающих людей будет больше.

Ольга и Александр Шаталовы о встрече с Александрой Марининой в Центральной библиотеке 22 февраля 2020 года

Пришли на встречу с Александрой Марининой и были очень благодарны организаторам! Очень теплая, доверительная, доброжелательная атмосфера встречи, искренний интерес всех участников! Отдельное спасибо всем сотрудникам - у вас очень приятно быть в гостях. Не в каждом месте настолько приятно находиться. Отвас просто не хочется уходить. Очень высокий уровень организации мероприятия. А еще отличные тематические стенды! Остроумная и достойная идея праздновать юбилеи книг, которые вышли в тот или иной год. Спасибо!

Дудина Наталия о встрече с Александрой Марининой в Центральной библиотеке 22 февраля 2020 года

Спасибо огромное за эту добрую, уютную встречу! Я получила огромное удовольствие. Желаю коллективу библиотеки процветания! И возможность устраивать такие встречи почаще!

Отзывы о мероприятии к 23 февраля в Библиотеке семейного чтения. 21 февраля 2020 года

Негребицкий Максим 6 класс:

Большое спасибо Анжелике Алексеевне за прекрасное мероприятие для мальчиков, посвященное Дню Защитника Отечества.  Я столько нового узнал о полководцах, о битвах и сражениях древних и современных. Мы посмотрели много роликов, послушали песни и пели сами. Хорошо, что у нас есть такая библиотека и наши любимые библиотекари, которые для нас организуют разные мероприятия.

 

Родионова София 6 класс:

Сегодня в нашей любимой библиотеке было мероприятие, посвященное Дню Защитника Отечества. Очень много полезной информации я узнала и даже сама придумала и провела викторину. Спасибо Анжелике Алексеевне за этот праздник.

Отзывы о мероприятии ко дню охраны морских млекопитающих в Библиотеке семейного чтения 20 февраля 2020 года

Родионова София:

Большое спасибо за мероприятие про морских млекопитающих Анжелике Алексеевне, Татьяне Викторовне и Лилии Эзравне. было очень интересно, узнали много нового, важного, то чего не всегда пишут в книгах. Смотрели видео о дельфинах, морских котиках, ламантинах, китах. А потом делали красивые поделки из различных материалов. Спасибо за мероприятие.
 20.02.2020.
 
Негребицкий Максим:

Мне очень понравилось сегодня на мероприятии. Оно очень интересное. Спасибо Лилии Эзравне. Татьяне Викторовне и Анжелике Алексеевне за такие интересные встречи, особенные лично для меня. Здорово!

Нестеровичи 19 февраля 2020 года

Сегодня впервые пришли в Детско-юношескую библиотеку. Очень неожиданно и приятно! Рядом с домом! Большой выбор книг! С помощью сотрудника подобрали нужную литературу! Приятное обслуживание и внимательность со стороны библиотекаря очень тронули! Спасибо.

Отзывы о мероприятии «Откуда есть пошла русская земля» в Библиотеке семейного чтения 19 февраля 2020 года

Смирнова Варвара:

Сегодня Анжелика Алексеевна рассказала нам про нашу Русскую землю – откуда она пошла. Было настолько интересно, что я полностью погрузилась в атмосферу далекого прошлого и прониклась историей нашей страны.  Много нового и
интересного узнала я и из рассказа на мастер-классе. Мы писали гусиными перьями на старинной бумаге древними славянскими буквами.  Я просто в восторге! Спасибо вам, Анжелика Алексеевна за замечательный рассказ, мы такое по истории не проходим, здорово, что у нас есть Вы и Библиотека семейного чтения. До новых интересных встреч!

 

Родионова София:

Мне очень понравилась Анжелика Алексеевна в образе княгини Ольги и ее увлекательный и доступный рассказ об истории нашего государства. На мастер- классе я писала гусиными перьями старославянские слова. Так здорово!!! Побольше проводите таких мероприятий, пожалуйста! 

Иванова Вера Михайловна 18 февраля 2020 года

Вот уже много лет я привожу детей в Библиотеку семейного чтения. Темы были разные, как и возраст детей. И всегда они уходят под сильными впечатлениями.

В этот раз такая сложная и тяжелая тема — «Сталинградская битва». И как всегда на доступном простом языке Анжелика Алексеевна рассказала про стратегии Гитлера, про героев этой битвы, про жизнь простых людей, рабочих. Устные рассказы чередовались с видеосюжетами. Оформление зала, подача материала, как всегда, на высоте! Огромное спасибо всем работникам Библиотеки.

До новых встреч!!!

Отзывы о Дне Полярного медведя в Библиотеке семейного чтения 15 января 2020 года

Балабекян Э.Р.:

Спасибо за интересное и познавательное мероприятие! Было очень увлекательно. Обязательно придем в следующий раз. Детям очень нравится приходить в Библиотеку семейного чтения. Уютная, доброжелательная атмосфера, грамотные сотрудники, знающие подход к каждому ребенку, все продумано до мелочей. Еще раз спасибо Анжелике Алексеевне, Татьяне Викторовне и Лилии Эзравне за организацию досуга для детей!

 

Баранниковы Арина и Полина:

Спасибо за интересное мероприятие, посвященное белым мишкам! Очень круто, познавательно! Обожаем Библиотеку семейного чтения!

 

Слободянюк Анна:

Мне понравилось мероприятие про белых мишек. Я узнала много интересных фактов и сделала поделку! спасибо Лилии Эзравне за рассказ и мультик.

 

Елагина Полина 4-е класс:

Мне понравилось мероприятие в Библиотеке семейного чтения. потому что я узнала много о белых медведях. И я узнала, что медведи, когда плывут, то передние лапы гребут, а задние — как руль!  Я очень люблю эту библиотеку и всех сотрудников. Они очень добрые, внимательные и с ними всегда интересно.

Родионова София 5-в класс:

Спасибо Лилии Эзравне за интересную встречу. Я узнала много новых фактов, с удовольствием делала поделку и помогала малышам. Библиотека семейного чтения — мой второй дом. При первой возможности прихожу сюда на все мероприятия.

Оставить отзыв