Муниципальное учреждение

Централизованная библиотечная система городского округа Щербинка в городе Москве

Отзывы

Космонавт Илья Ширшов 12 апреля 2021 года

Я сегодня летал на ракете, и все будут радоваться, когда я прилечу и буду чувствовать себя космонавтом.

"Космонавт" Кротова Женя 12 апреля 2021 года

Все было так трогательно и интересно. Жалко и собачек, и Юрия Гагарина. Может быть когда-нибудь и станет известно, почему он погиб. Очень понравилось, молодец Анжелика Алексеевна. Спасибо, что отправили нас в космос.

Татьяна и Алиса Остроумовы 12 апреля 2021 года

Были на мероприятии в Библиотеке семейного чтения. Очень интересно и познавательно. Презентация великолепная, тема широко раскрыта. Отзывчивые сотрудники, как всегда, были на высоте. Спасибо, что проводите такие дни для наших детей!

"Космонавт" Бузыка Дарья 12 апреля 2021 года

Спасибо огромное, что работает наша любимая библиотека, здесь можно не только взять интересные книжки, но и узнать много нового и интересного, спасибо Анжелике Алексеевне и Татьяне Викторовне, что проводят для нас такие замечательные встречи. Сегодня было что-то изумительное. Особенно космическая ракета. Как сказал мудрец: «Не читатели для библиотеки, а библиотека для читателей» И мы очень любим свою библиотеку.

"Космонавт" Данилина Мария 12 апреля 2021 года

Очень занимательное путешествие в космос! Очень жалко собачек, которые погибли, их было 20! Очень жаль, что погиб Юрий Гагарин. Спасибо за такой увлекательный рассказ!

"Космонавт" Белов Георгий 12 апреля 2021 года

Крутейшее мероприятие!!! Отличная беседа, познавательная и отлично полетали в космос! Спасибо Анжелике Алексеевне. У вас всегда такие классные мероприятия!!!

Данилина Маша и Кротова Женя 8 апреля 2021 года

Из рассказа нам понравилось то, что русские воины обманули крестоносцев и победили.

Доронина Анастасия 8 апреля 2021 года

Сегодня я была на историческом мероприятии «Битва на Чудском озере». Из мероприятия узнала для себя много нового. Спасибо!  

Пулукчу Максим и Пастухов Никита 8 апреля 2021 года

Мы внимательно слушали рассказ библиотекаря и отвечали на вопросы. Нам понравилось быть рыцарями-крестоносцами.   

Макеева Ольга 1 апреля 2021 года

Мне очень понравилась беседа о птицах. Столько всего интересного узнала и еще красивых птичек сделала. Спасибо большое!

Оставить отзыв