Муниципальное учреждение

Централизованная библиотечная система городского округа Щербинка в городе Москве

Отзывы

Егорова Дарина о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2 Март, 2018

Добрый день. Я Егорова Дарина была в библиотеке. Мне понравился паровозик. Он весь яркий как радуга и очень интересно и красиво как в детстве.

Фатюхина Лидия Сергеевна 15 марта 2018 год

Приношу свою благодарность всем сотрудникам библиотеки за их доброту, отзывчивость и высокий профессионализм. Теперь я стала "продвинутая" бабушка и мне это очень приятно, что внук мной гордится. Ты у меня самая лучшая бабушка!!!

С уважением слушатель компьютерных курсов Фатюхина Лидия Сергеевна

Мирутина Л.В. 15 марта 2018

Сегодня закончились занятия по программе "Базовый компьютер". Спасибо за такое интересное и очень полезное обучение Коротковой Василисе. У нее природный талант, врожденное чувство такта и при общении с нами. Мы уже не молодые люди, что-то уже знаем, что-то нет, но Василиса, а она терпеливо все объяснит. Спасибо и удачи ей в вашим работникам библиотеки во всех делах.

С уважением слушатель компьютеных курсов

Шиловец Алла Борисовна 27 февраля 2018 год

Очень благодарна работникам библиотеки за их благородный труд и очень внимательное отношение к пенсионерке, которой я и являюсь. Всегда помогут найти нужную книгу.

Комиссарова О.Б. (о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2) 6 февраля 2018 год

Добрый день! Помещение библиотеки изменилось до неузнаваемости, стало очень уютно и светло. Как всегда, огромное разнообразие книг для разных возрастов! Спасибо за возможность читать, познавать и находить новые знания! Обязательно с ребенком будем посещать Вашу библиотеку.

Лебедкина Н.А. (о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2) 6 февраля 2018 год

Здравствуйте! Очень приятно было зайти в светлые и уютные комнаты библиотеки. Появилось много места, света и цвета! Удобные стулья и столы располагают присесть и погрузиться в чтение. Персонал был всегда внимателен и отзывчив (а после ремонта, наверное, еще отзывчивее будет J) Обязательно придем еще.

Читатель библиотеки (о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2) 2 февраля 2018 год

Добрый день! Мы сегодня посетили библиотеку, после ремонта как здесь тало уютно и светло. Спасибо всем, которые здесь работают очень доброжелательные и внимательные. С удовольствием будем посещать библиотеку.

Громова Мария (о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2) 31 января 2018 год

Добрый вечер. Сегодня посетила библиотеку первый раз после долгожданного ремонта. Стало очень просторно и современно. Всегда с удовольствием ходим к Вам вместе с детьми. Получаем радужный прием и консультацию по выбору книги. Дочери они всегда приходятся по вкусу.

Шарапова М.С. (о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2) 1 февраля, 2018 год

Сегодня посетила библиотеку и была приятно удивлена, как здесь стало светло и просторно. Хочу сказать спасибо библиотекарям, которые тут работают. Они всегда внимательные и дружелюбные. Спасибо так же за отличный ремонт, с удовольствием будем ходить …

Читатель библиотеки (о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2) 1 февраля, 2018 год

Добрый день! Мы очень рады, что детская библиотека открылась после ремонта. Здесь стало просторнее, красивее и уютнее. Очень понравился ребенку стенд-паровозик с книгами. Спасибо за вежливое обслуживание и помощь в выборе книги. С удовольствием будем посещать библиотеку.

Оставить отзыв