Муниципальное учреждение

Централизованная библиотечная система городского округа Щербинка в городе Москве

Отзывы

Нестеровичи 19 февраля 2020 года

Сегодня впервые пришли в Детско-юношескую библиотеку. Очень неожиданно и приятно! Рядом с домом! Большой выбор книг! С помощью сотрудника подобрали нужную литературу! Приятное обслуживание и внимательность со стороны библиотекаря очень тронули! Спасибо.

Отзывы о мероприятии «Откуда есть пошла русская земля» в Библиотеке семейного чтения 19 февраля 2020 года

Смирнова Варвара:

Сегодня Анжелика Алексеевна рассказала нам про нашу Русскую землю – откуда она пошла. Было настолько интересно, что я полностью погрузилась в атмосферу далекого прошлого и прониклась историей нашей страны.  Много нового и
интересного узнала я и из рассказа на мастер-классе. Мы писали гусиными перьями на старинной бумаге древними славянскими буквами.  Я просто в восторге! Спасибо вам, Анжелика Алексеевна за замечательный рассказ, мы такое по истории не проходим, здорово, что у нас есть Вы и Библиотека семейного чтения. До новых интересных встреч!

 

Родионова София:

Мне очень понравилась Анжелика Алексеевна в образе княгини Ольги и ее увлекательный и доступный рассказ об истории нашего государства. На мастер- классе я писала гусиными перьями старославянские слова. Так здорово!!! Побольше проводите таких мероприятий, пожалуйста! 

Иванова Вера Михайловна 18 февраля 2020 года

Вот уже много лет я привожу детей в Библиотеку семейного чтения. Темы были разные, как и возраст детей. И всегда они уходят под сильными впечатлениями.

В этот раз такая сложная и тяжелая тема — «Сталинградская битва». И как всегда на доступном простом языке Анжелика Алексеевна рассказала про стратегии Гитлера, про героев этой битвы, про жизнь простых людей, рабочих. Устные рассказы чередовались с видеосюжетами. Оформление зала, подача материала, как всегда, на высоте! Огромное спасибо всем работникам Библиотеки.

До новых встреч!!!

Отзывы о Дне Полярного медведя в Библиотеке семейного чтения 15 января 2020 года

Балабекян Э.Р.:

Спасибо за интересное и познавательное мероприятие! Было очень увлекательно. Обязательно придем в следующий раз. Детям очень нравится приходить в Библиотеку семейного чтения. Уютная, доброжелательная атмосфера, грамотные сотрудники, знающие подход к каждому ребенку, все продумано до мелочей. Еще раз спасибо Анжелике Алексеевне, Татьяне Викторовне и Лилии Эзравне за организацию досуга для детей!

 

Баранниковы Арина и Полина:

Спасибо за интересное мероприятие, посвященное белым мишкам! Очень круто, познавательно! Обожаем Библиотеку семейного чтения!

 

Слободянюк Анна:

Мне понравилось мероприятие про белых мишек. Я узнала много интересных фактов и сделала поделку! спасибо Лилии Эзравне за рассказ и мультик.

 

Елагина Полина 4-е класс:

Мне понравилось мероприятие в Библиотеке семейного чтения. потому что я узнала много о белых медведях. И я узнала, что медведи, когда плывут, то передние лапы гребут, а задние — как руль!  Я очень люблю эту библиотеку и всех сотрудников. Они очень добрые, внимательные и с ними всегда интересно.

Родионова София 5-в класс:

Спасибо Лилии Эзравне за интересную встречу. Я узнала много новых фактов, с удовольствием делала поделку и помогала малышам. Библиотека семейного чтения — мой второй дом. При первой возможности прихожу сюда на все мероприятия.

Отзывы о мероприятии "Писатель из Приятной долины" в Библиотеке семейного чтения. 13 января 2020 года

С уважением ГПУ-1 Комарова Нелли Викторовна:
Уважаемые наши библиотекари! Спасибо Вам за проведение и организацию мероприятия, посвященного дню рождения писателя Всеволода Гаршина. Прекрасный рассказ Татьяны Викторовны, загадки, викторину, и конечно, мультфильм. Дети  смотрели с удовольствием, обязательно придем еще не раз!
 
Белов Георгий 3-а класс:
В.М. Гаршин —  один из моих самых любимых писателей! Спасибо Татьяне Викторовне за мероприятие! Я очень много узнал об этом писателе и его произведениях. Много нового и интересного. Спасибо большое!!!!
 
Бузыка Дарья:
Мне понравился рассказ о писателе Всеволоде Гаршине, который нам рассказала Татьяна Викторовна. Я с удовольствием прихожу на все мероприятия, и всегда буду приходить.

Семья Ерёминых 13 февраля 2020 года

Мы впервые посетили детско-юношескую библиотеку и были поражены: теплотой, красотой, добротой и количеством
интересных книг.
Нашей дочери 2,5 года и ее больше интересуют книги с картинками. Благодаря отзывчивому и доброму персоналу библиотеки такие книги были быстро подобраны.
Спасибо Вам большое.

Отзывы о мероприятии "За Волгой для нас земли нет!" в Библиотеке семейного чтения. 10 февраля 2020 года

Ханахян Армен. 3-а класс
Очень интересное мероприятие, посвященное битве под Сталинградом. Столько людей погибло, даже собачки воевали, по город не сдали. Спасибо Анжелике Алексеевне за трогательный рассказ до слез.
 
Белов Георгий.
Мне понравился рассказ Анжелики Алексеевны о Сталинградской битве и героях — снайпере  Василии Зайцеве, Ване Федорове, маленьком Сереже Алешкове. Простые люди сражались с фашистами и прогнали их с нашей земли.
 
Доронина Анастасия 3-а класс
Сталинградская битва — событие величайшее из всех. Спасибо сотрудникам  моей любимой  Библиотеки семейного чтения  за познавательный рассказ.
 
Кира Залевская. 3-а класс
Сегодня я была а на мероприятии по Сталинградской битве. Мне очень понравился подробный рассказ Анжелики Алексеевны. Мне было жалко и людей и зверей. Спасибо!
 
Смирнова Варвара. 5-в класс
Мне очень понравилось  на  уроке мужества, посвященному Сталинградской битве. Очень красивые и познавательные декорации, можно посмотреть, увидеть портреты героев, памятники. все трогательно и душевно. Война — это сложно. Спасибо Анжелике Алексеевне за интересные факты, о которых не везде прочитаешь.

Семья Бажановых 7 февраля 2020 года

Выражаем благодарность за проведение мероприятия сотрудникам детско-юношеской библиотеки. Мы попробовали писать перьевыми ручками так как это делали в 1901году. Это оказалось не так-то и просто. Нам очень нравится посещать мероприятия библиотеки и всегда идем с большим удовольствием.

Бритикова С.В. 7 февраля 2020 года

Выражаем огромную благодарность сотрудникам Детско-юношеской библиотеки за организацию и интересную презентацию по книгам Лидии Чарской. Мы услышали биографию, посмотрели тематический фильм, погрузились в эпоху того времени. С большим удовольствием попробовали писать в стиле того времени.

4 «Л» и 4 «К» классы школы 2117 5 февраля 2020 года

Спасибо детской библиотеке, её сотрудникам за очень нужный, важный, познавательный, патриотичный, увлекательный рассказ о том важном, знаменательном событии, переломном периоде Великой Отечественной войны.

Разговор был увлекателен для детей, всех присутствующих.

Благодарим за столь важную и необходимую тему!

Оставить отзыв