Муниципальное учреждение

Централизованная библиотечная система городского округа Щербинка в городе Москве

Отзывы

Ведерников Сергей (о Библиотеке-филиале №1) 16 апреля 2018

Спасибо большое работникам библиотеки - филиала № 1. За всю проделанную ими работу, жаль что в данный момент они закрыты на ремонт. С нетерпением будем ждать открытия нашей любимой библиотеки.

 

 

Читатель о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2 17 марта 2018 год

Добрый день! Мы очень рады попасть в данную библиотеку после ремонта. Библиотека стала очень просторной, светлой. Книги все видно. Для детей отличная и приятная атмосфера что очень радует. Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое!

Читатель о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2 16 марта 2018 год

Добрый день! Мы очень рады посещать вашу детскую библиотеку. После ремонта она стала более светлая, просторная, яркая! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Будем стараться посещать библиотеку регулярно!

P.S. Хотелось бы еще увидеть вывеску библиотеки с часами посещения.

Воспитатель ГПД Комарова Н.В.о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2 21 марта 2018 год

Добрый день! Очень рады были посетить вашу детскую библиотеку. Дети-учащиеся школы №2117 из группы продленного дня остались в восторге! Будем чаще к вам приходить, обязательно!

Спасибо Вам за организацию встречи и проведения нашего мероприятия!

Б.М. Викторовна о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2 Март, 2018

Мне очень понравилась эта библиотека, тем более «Кто украл крокодила».

 

Юный читатель о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2 Март, 2018

Добрый день. Мне понравилось посещение вашей библиотеки тем, что очень интересные книги. Очень комфортабельная обстановка.

Егорова Дарина о Детско-юношеской библиотеке-филиале №2 Март, 2018

Добрый день. Я Егорова Дарина была в библиотеке. Мне понравился паровозик. Он весь яркий как радуга и очень интересно и красиво как в детстве.

Фатюхина Лидия Сергеевна 15 марта 2018 год

Приношу свою благодарность всем сотрудникам библиотеки за их доброту, отзывчивость и высокий профессионализм. Теперь я стала "продвинутая" бабушка и мне это очень приятно, что внук мной гордится. Ты у меня самая лучшая бабушка!!!

С уважением слушатель компьютерных курсов Фатюхина Лидия Сергеевна

Мирутина Л.В. 15 марта 2018

Сегодня закончились занятия по программе "Базовый компьютер". Спасибо за такое интересное и очень полезное обучение Коротковой Василисе. У нее природный талант, врожденное чувство такта и при общении с нами. Мы уже не молодые люди, что-то уже знаем, что-то нет, но Василиса, а она терпеливо все объяснит. Спасибо и удачи ей в вашим работникам библиотеки во всех делах.

С уважением слушатель компьютеных курсов

Шиловец Алла Борисовна 27 февраля 2018 год

Очень благодарна работникам библиотеки за их благородный труд и очень внимательное отношение к пенсионерке, которой я и являюсь. Всегда помогут найти нужную книгу.

Оставить отзыв